Быть ребёнком - так непросто!

Татьяна Штепа
20 Каждый в садике у нас
Ненавидит тихий час!
Приготовишься  играть,
А тебе: "Иди в кровать!
Прибери скорей игрушки
И не прыгай на подушке!"
В день твердят раз девяносто!
Быть ребёнком- так непросто!