Кособоко, Неуклюже

Владимир Радюкин
Кособоко,
Неуклюже
Я люблю тебя!
Но всё же
Ты не смейся...
Видишь - маюсь!
Ты же знаешь - я стараюсь.
Но выходит чуть наивно...
Я люблю тебя так сильно...
Как мечтать о чуде - дети!
Как моряк - попутный ветер!
Как поэт - шальную музу!
Как бильярдный шарик - лузу,
Что спешит в её объятья,
Вдалеке заметив платье.
Забывая все удары,
Я спешу к тебе, родная!
Обретая в пути радость,
Понимая, что осталось
Мне для счастья лишь немного -
Поскорей пройти дорогу!
Пробежать как дождь по крыше!
Поднимаясь выше...
Выше..
Нарушая часть законов,
Что открыты нам Ньютоном.
Притяжение к любимой
Смело отрицает силу
Мирового тяготенья.
В этом никаких сомнений.
Ведь от взгляда и улыбки
(Где запрятана ошибка?)
Становлюсь я только легче...
Обнимая твои плечи