Сколько Ангелов убили...

Елизавета Васильевна
Сколько Ангелов убили,
Белокрылых лебедей,
Чтоб из перьев их нашили
Люди крылья на спине.
Имитировать тем самым,
Схожесть якобы свою
С окружающим сим миром,
Лицемерный есть тот путь.
Человечества пороки
У природы на виду.
Отомщенье будет горьким
Лицедеям на беду...
Отомстит Творец Небесный,
Испытание спошлёт
За грехи из самых смертных,
За убийство, Он же Бог.

18 августа 2018 года