Южная ночь...

Лилия Анна
                В.С.

Южная ночь выступает
в чернильном наряде,
звёзды небрежно рассыпав
себе на подол.
Оды слагают царице
ночные цикады.
Воздух чудесно звенит
сотней тысяч виол...

18.08.18, Донецк