Мне хочется

Марина Морская 8
Мне хочется любви и поцелуя,
Мне хочется заботы нежных рук.
И чтоб так сладостно волнуя,
Не забывали страсти звук.

Мне хочется немыслимых желаний,
И чтоб они не улетали в пустоту;
Тепла, надёжных пониманий,
Ведь я без этого же не смогу.