Про крышу

Фили-Грань
       Тоху вчера директор к себе вызвал. Ну, Тоха пошёл – куда деваться? А директор и говорит: «Толя, у меня только два мужика – кроме меня – в штате, кому я доверяю, но Олег не в счёт, больно молод и ненадёжен…»
       Тут Тоха, естественно, зазаподозревал что-то, а директор продолжает: «Скажи мне прямо, ты можешь удовлетворить красивую женщину?»
       Красивая женщина, замдиректора по АХЧ, в наличии имелась – сидела, пунцовая, в кабинете. Но подозрительный и без того муж – мой, вообще-то, – уточнил: «Один раз?»
       «Один! – отвечает директор. – Но на крыше. Сам я на крышу не могу – проломлю-таки, ты ж понимаешь».

       …Красивая женщина недолго сопротивлялась. Потому что ПТБ ПТБами, а длину и ширину крыши начальству из Департамента образования вынь да положь!..
__________________________

Яндекс-картинка)