На Занзибаре

Александр Шуванев
На Занзибаре, на Занзибаре
Танцуют негры в хмельном угаре
Они свободы захотели
Вождя поймали и тут же съели.

Припев:

Ублюмкали, Ублюмкали
Ублюмкали, Ублюмкали
Им хорошо и майн люли
Им хорошо и майн люли.

Теперь они сыты и очень рады
Надели лучшие наряды
Пошли тут пьянки, да гулянки,
А с ними драки и парады.

Припев.

И от свободы всё пьянели
А после драки двоих съели
И были сыты и были рады
Опять за пьянки, за парады.

Припев.

Пошла у них с той поры мода
Гуляют, пьют, едят людей уроды
А что с ними сделаешь?
У них свобода, свобода-а-а-а!
С девяносто первого, года-а-а-а!

Припев.

25.3. 2011.Года.  Шуванев А.А.