Уж осень просится во двор

Наталия Шу Милина
Уж осень просится во двор,
Усыпав пёстрым листопадом,
Крыльцо и рубленный декор
Избы, с затейливым фасадом.
Там пахнет деревом и сном,
Скрипят полы, камин пылает.
Под елкой затаился гном.
И дождь шаги мои стирает.

18.08.2018