Роксана

Карпенко Александр
Как пережить мне свой успех?
Два – это много или мало?
Любить двоих – не смертный грех,
А лишь тоска по идеалу.

Так, видно, свыше мне дано
Соединить, как меч и рану,
И остроумье Сирано,
И лик небесный Кристиана.