Про любовь

Александр Шуванев
Я помню тот запах черёмух,
Когда полюбила его
Наивная я не знала,
Что не любит он никого.

Припев:

Любовь — это сильное чувство -
В груди не удержишь его,
А также в другую не вложишь
Когда нет любви у него.

Зачем я ему позволяла
Тогда себя обнимать?
И смело ему доверяла
Себя в эту ночь целовать.

Припев.

Любовь он мою не увидел,
Ушёл от меня в темень-ночь
Он сильно меня этим обидел,
А я родила ему дочь.

Припев.

Вот вырастет дочка большая
И спросит: "А кто мой отец?"
Отвечу я ей сквозь слёзы:
"Нашёлся такой вот подлец!"

Припев:

14.8. 2012.Года.  Шуванев А.А.