Сирень

Мурад Хасанов
Ласкаю ветвь сирени кучерявой
Умытой чистой, утренней росой
Качает гроздья ветерок усталый
Игравший ночью в салочки с грозой

Мне куст кивает, словно понимая
О чем молчу и в чем не виноват
К груди его, все крепче прижимая
Вдыхаю столь родной мне аромат