***

Вадим Крашенинников
Я не обижен Богом и судьбой
Подачек не беру - ни жалости, ни лести
И не ищу в других мирах покой
Я - здесь, сейчас, на этом самом месте

Я не жалею о прошедших днях
И к будущим иллюзий не питаю
И не блуждаю со свечой впотьмах
Мой путь - прямой. По аду и по раю

Его сметет песок, следы закроют тучи
Что-ж, я могу цитату повторить:
"Лишь ангел за спиной - предатель невезучий
Лишь сон - прости, не вовремя любить".

Санкт-Петербург
16 августа 2018 г.