Россия

Александр Шуванев
Все ругают Россию,
А я крепко люблю!
Для Родимой России
Свои песни пою!

Хвалят разные страны
Там привольнее жить,
Не хотят для России
Хоть чуть-чуть послужить.

Пусть там лучше живётся
Мне на это плевать
За Родную Россию.
Я пойду воевать!

Для неё мне не жалко
Ни жизни, ни сил
Лучше Родины нету,
Кто б меня ни спросил!

Нету века такого,
Что б не лезли враги,
Но осилить Россию
Они не смогли.

Потому и зовётся
Она Родина Мать!
Что её охраняет
Сама Божия Мать!

4.11. 2012.Года Шуванев А.А.