Мораль меня переросла

Галина Динова
По бездорожью добрела
До тишины такой притихшей,
И все оставила дела,
Лишь потому, что самый Высший

Вдруг в сердце явственно проник
И прошептал Душевной речью,
Как обнаружить мне тайник,
Идя судьбою человечью.

И странствующий облик вновь
Приобретая силу Воли,
Воспринял славную Любовь,
Что обронила в людном поле.

Без обязательств и ролей
Она по-прежнему светилась,
А я же, став чуть -чуть смелей ,
На Божью уповаю милость.

Ошибки, что свершила там
В своем далеком бездорожье,
Преследовали по пятам,
Усугубляли дрожь по коже.

Мораль меня переросла,
Сознание расширив глубже,
Я отказалась от весла,
Плывя по обмелевшей луже.

И каждый день, и каждый час
Мудрее с прожитой минутой...
Но стих из откровенных фраз
В пространстве с мыслями не путай.