Не отпускай меня

Вадим Крашенинников
Два одиночества слились в одно
Пустое
Утро снегом замело
Два одиночества своё делили горе
Напополам, под серое окно

К лицу его тихонько прикасалась
Своей рукой, тепло в его руках
Её растаяло, раскрыло
Ей казалось -
Нашла свою судьбу в его глазах

-Оставь меня, оставь - она шептала
Чуть слышно, как молитву, не дыша
- Я так хочу любить, я без любви устала
Оставь меня, ведь я - твоя душа

И вдруг - обрушилось, упала с высоты
Она услышала, почти не разобрав
- Не ты мой сон, мечта моя - не ты
Оставь меня, пожалуйста, оставь.



Санкт-Петербург
18 августа 2018 г.