Сказочный Замок...

Андрей Душечкин
Из несказанных слов
Из непрожитых чувств и страданий
Из любви не пришедшей
И растаявшей где-то во мгле
Я построю дворец я построю свой сказочный замок
Пусть стоит в облаках на невидимой миру горе...
В нем предутренний сон
Наполняют хрустальные зори
И волшебные птицы
Небесные песни поют
А вокруг как во сне улыбается ласково море
И мечты сладко манят и спать до утра не дают...
Он построен на век
Всем страстям человеческим чуждый
Никого рядом нет только падает сказочный снег...
Золотой мой бриллиантовый вечно пустой и не нужный
Словно путник в ночи попросившийся в дом на ночлег...
2018г.