окунулась в август

Маргарита Грант
окунулась  в август
бархатный  лучистый
утренней прохладой
морем  серебристым
 виноградной  гроздью
соком  угостилась
ветром в жаркий полдень
на  реке  умылась
ежевикой сладкой выкрасила губы
яблоком румяной  грушей  красногрудой
 август улыбнулся
  и  погасли  свечи
звезды  полетели огоньками  млечно
море  засверкало зеленью  до донца
 ...а проснулось...
кофе
нежный взгляд....
и солнце...