Подарок

Александр Борисов 6
в потугах ясности
новейший хоровод
неся все в город вод
от неизвестности
опасности
где наш
внутренний урод
плетет веревки смерти
а вы?
вступайте
пейте
и да
здесь щеголяют
причем, без тел
всегда
выблевывая слово оголтело
чтоб каждый мозг
провозгласил
умело:
узнай же, Окнос!
наконец
свое, родное
денежное дело.
твой глаз лежит -
бордо и бодро
свет брезжит
а ухо
стучит
кому угодно
тамтамами свою жевачку
чтоб жить
и плакать
можно было вперемешку
в передачку
чтоб каждому мешку
по отсеченной голове
на память долгую
в заначку
пряталось
на время то
когда разумово дно
менялось теми, кто
как казалось до
в шлеме разгуливал ханжи
ну, а теперь
вот голова в подарок
человек
держи