Деревянные люди

Сергей Стихийный
У каждого своя Нирвана,
У каждого своя печаль.
В объятия спешим Обмана,
Накинув на глаза вуаль.

Мутится разум, холодея,
Приняв условия игры.
И роль включая ротозея,
Глазея открываем рты.

А жизнь уходит, жизнь проходит
Меняя на минуты дни.
И мы довольны жизнью вроде...
Деревья, с перспективой в пни.