Экспромт после просмотра фильма Лето

Арсений Загаевский
Прошу прощения, но фильма «Лето» -
Ну, безнадёжно плохое кино.
Молодёжное выражение «унылое говно» -
Вот именно это.

Нет, всё мне известно про суд, про арест, но,
Боюсь, не excuse выдавать фуфло и халтуру.
Тем паче - запачкав такую натуру.
Готов дискутировать, коль интересно.

Смешно лицезреть рецензентов. У них, что ли, роль, да?
И только бы всякие дОлины - даже Парфёнов.
Неловко... Но скажешь, что голый король-то -
Тусовка ж порвёт н..х!