От луны до бесконечности

Ирен 18
Твоему сну не стать вещим,
жаль моему не стать вечным,
В твоих руках моё сердце,
в моих иллюзия счастья.
Ты через год и не вспомнишь,
я же во век не забуду,
как пересеклись тогда взгляды,
затем сплелись наши руки,
Но счастье поплыло как под лавой Помпея.
Ты не дал мне и  шанса,хоть сам утопал в них.
И я в доме Фавна,окутана пеплом,
жду нашей смерти, мы же в аду гореть будем вместе.