это бред

Кристина Филатова
А в общем-то это бред...
Все, что было и будет после,
Я до сих пор не смогла удалить
Просроченную осень.
Тебе злиться не имеет смысла.
Даже если хочу, все равно возвращаюсь.
Как ... животное в грязную лужу.
И купаюсь.
Тебе меня,пожалуй, не поменять.
Мои мысли и действия..
Я тебе не сестра и не мать,
А твой младший брат. Верно?
17 августа 2018