Облака плывут, облака... -22

Кариатиды Сны
пересыпаем
с пустого в порожнее
и наоборот

*****************

ничего не сделать путного
если   ты по первопутку
выйдешь без проблем  пойдешь
не споткнёшься не солжёшь
не  предашь и не обманешь
не обманешься и сам
ты не плачь по волосам
когда лысым станешь
опыт вот зачем все беды
для твоей земной победы