***

Нелли Григорян
Хрупкое счастье разбивается неслышно.

Чем больше дураков, тем вольготнее дурному правительству.

Ложь ложью оправдывается.

Совесть – не власть, оттого и её место вакантно.

Нить правды прочнее каната изо лжи.

Сколько колобок не кувыркался, а у лисы в желудке оказался.

Пока пастух в сторонке, стадо идёт за козлом.

Видавшего гильотину не испугаешь.

Тупо доверять глупцу – не умно.

Любя на грех не соблазняют.