1. Поколение Я-ты

Андрей Корняков
Где-то когда-то,
Бывает чума,
Поколение ты,
Поколение я.
Всего-то несчастье,
Закралось во мне,
В каком-то,
Невзрачном сне.
Куда-то сейчас,
Или потом.
Куда-то сейчас,
Или потом.
Где-то не помню,
Сжигают мосты,
Поколение я,
Поколение ты.
Забытый мечтами,
Город Земли,
Зарос кустами,
До самой звезды.
Кидают постоянно,
Нас как дерьмо.
Кидают постоянно,
Нас как дерьмо.
(ЗАПИСАНО: 28.10.2017)