Спи

Саша Ибис
Знаешь,
мне сегодня снова снились кошмары.
Они меня жалили
И кусали,
А я всё тянула по простыни руки,
Кричала: спаси!...

В ответ -
шорох холодного одеяла,
И оно шептало,
Что ты где-то рядом.

«Спи».