2. Новый Год

Андрей Корняков
Открывая новый год,
Что теперь он принесёт,
Может радость,
Может страсть,
Может вовсе,
Всех потряс.
Вместе встретим,
Новый год,
Потому что,
Я не сдох!
Открывая новый день,
Мы не знаем,
Что теперь,
Может лучше,
Может хуже,
Страсть течет,
По тем же лужам.
Вместе встретим,
Новый год,
Потому что,
Я не сдох!
Вместе встретим,
Новый рай,
Кто-то жив,
А кто устал,
Позабудем все невзгоды,
Мы теперь на том же пороге.
(ЗАПИСАНО: 30.12.2017)