3. Не Свой

Андрей Корняков
Догорает земля,
Догораю и я,
Утопая кричу,
Немного мочу.
Сегодня страх,
А завтра вой,
Сгорел ваш мост,
Пошел он вон.
Сгорает земля,
Сгорел и я,
Утоп наш рай,
Уходим в ад.
Сегодня страх,
А завтра вой,
Какой-то чудный,
Но не свой.
(ЗАПИСАНО: 13.12.2017)