Волоколамский влип

Рифмующие Трусы
Опять мне снилось божье лето
И на веревочке трусы... (с) Волоколамский

Пошел я в парк,в тенек, под липы,
А там одни гуляют випы.
А так как я совсем не вип,
Пинка мне дали между лип.(с) Волоколамский
http://stihi.ru/2018/08/02/1297
*******************************
И потому теперь не весел,
Хотя для виповой красы,
В тенёк, под липами развесил
Свои семейные трусы.

"Куда с трусами, чёрт ты липов,
Своими, снова вздумал лезть?
Ты на пенёк, в тенёк, для випов
Трусы Марусины повесь!"