4. Записки Из Прошлого

Андрей Корняков
Был счастлив человек,
Он нёс всегда,
Только бред.
Была у него жена,
Фальшивая сука была.
Он вёл свой блокнот,
В котором отражался Ван Гок.
И он не знал ответ,
Наступит ли завтра или нет.
Записки из прошлого,
Прошлое в нас,
Мы е*****тые,
Мы сейчас.
Такое состояние души,
Просто е***ь и ори.
Просто е***ь и ...
(ЗАПИСАНО: 09.11.2017)