Я ждала тебя очень долго

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Моей маленькой Олечке!
***************************

Я ждала тебя очень долго.
Знала, что  тебя заслужила.
Я готова была через больно
Всё терпеть, о тебе молила.

До последнего верила в чудо,
Две полоски - такая надежда,
Неожиданно в зимнее утро
Поняла,что иду на победу.

Во мне билось ещё одно сердце,
Я ,не видя тебя, полюбила.
Ты кусочек меня, моё солнце!
Небо мне тебя подарило!

Я ждала тебя очень долго.
Ты ворвалась в августе раннем.
Я от счастья роняла слёзы
И шептала,что я твоя мама!

Поцелую тебя очень нежно,
Моя дочка- такая надежда!
Долгожданная девочка лета!
Ведь не зря я шла на победу. (18.08.2018)