А потом появилась Ты...

Олег Демьяненко 2
               *   *   * 
...А потом появилась Ты
И всё стало «совсем не так» –
Меж галактик взошли цветы,
Отступил беспросветный мрак,
Обнажились мои мечты, 
Что скрывала Вселенной суть,
Потому что явилась Ты
И направила Млечный Путь
В русло страсти и пыл огня
Вне пространства и вне времён, 
Меж которых скитался я, 
Что у ветхой звезды рождён.   
Всё летал до своих седин, 
И почти что сошёл на нет,
Бесконечность постиг один
Средь комет и других планет, 
У которых свои «хвосты»,
Потеряла кого звезда… 
А потом появилась Ты
И беззвучно шепнула: «Да!..»