памяти сестренки

Наталья Манджиева
бывало нотации мама читала
сестренка твоя тебе не чета
моей похвалы достойна она
конечно же мама во всем ты права
а мама страдала и все причитала
сестренка твоя-божья душа
но милости божьей цена высока
ох как же ты мама была права
припев:
я больше тихо не рыдаю
я больше август не проклинаю
я больше тебя в толпе не ищу
я просто к тебе навстречу иду

известно неписаный есть закон
никто от него не защищен
на то божья воля дана с небес
и первыми лучшие уходят от нас
но я бы оспорила эту судьбу
без страха бы села к судье на скамью
преградой не стала бы зона чумы
воскресла бы только гордость семьи