Замершие крылья

Лариса Кузьминская 6
Замершие крылья в снегу и во льду...
Такое не жаркое лето...
Оно предвещает, наверно, беду...
Иль счастье, заблудшее где-то.

Что с крыльями делать, как их отогреть?
Словами иль смелым поступком...
Ведь главное в жизни костре не сгореть,
Замершие крылья  так хрупки.

Зима, словно лето, а лето — зима,
Уставшему сердцу не важно,
Коль солнце взойдет, то рассется тьма,
И крылья вметнутся отважно.