без боя!

Лидия Лукашина
Хотел войны?! Но я сдаюсь без боя!
К себе не принимаю негатива!
Меня услышав, будь самим собою,
И маску не натягивай ретиво!

Одел улыбки, а в душе так мрачно,
Так скользко, мерзко...Где того набрался?!
Не мне судить! А без боёв кулачных
Ты быть собою, всё же, собирался?!

Не знаю даже, где ты прокололся,
Что удалось мне заглянуть в личину
Твоей души, лишь с краешку(?)...извёлся
Весь...из слёз стена , сокрывшая причину...

Хотел войны?! Но я сдаюсь без боя!
Регалии, награды отвергая,
Душа моя останется с тобою
Молитвами тебя благословляя!