Одеяло ночное мечты

Дариус Шварц 21
***
одеяло ночное мечты,
не МЕЧТЫ даже вовсе-реали,
в окнах комнаты нет пустоты,
они от лунного света сверкали,

НЕТ депресии и НЕТ черноты,
все должно быть словно так надо,
а в душе моей только лишь ТЫ,
И ДРУГОЙ мне вовсе не надо,

Сжёг  я страха пустого мосты,
Я хочу лишь чтоб ты была рядом.

18.08.2018. (1:11)