Моё самочувствие

Журавель Яков
Моё самочувствие во многом зависит
От стойкой любви заниматься собой.
Мозги свои слабые высоким прочистить –
Я думать желаю своей головой.

Навязывать мне, что душе не угодно
Пустая затея. С усами я сам,
Поэтому я отражаю свободно
Не нужный мне мусор и хлам.

В хорошем ищу благородные цели,
В плохом ненавижу не схожесть со мной.
В открытую дверь, чтоб войти вы сумели,
Моё самочувствие – мой компас земной.