Можно я опять тебе приснюсь?

София Есенина
Можно я опять тебе приснюсь?
Среди мглы мой образ – яркий свет.
В уголках тихонько затаюсь,
Чтобы встретить новый наш рассвет.

Можно я опять тебе стихи
Буду от тоски своей писать?
За какие нам с тобой грехи
Нужно по друг другу тосковать?