Трамп - изнанка

Юрий Тютюников
Если вой такой большой подняли по Трампу,
Система не работает без яркой рампы.
Трудно Америке спектакли стало ставить,
Верхи не могут народом также править,
Но все по-прежнему, как в былом театре абсурда:
 Часть народа поверила в Трампа хитромудрого,
Хотя он не Одиссей – эллин мифический,
А олигарх обычный, но специфический.

Нынешняя штатовская супер-демократия -
Изнанка  древней греческой аристократии.