Балтийский берег

Юрий Зобнев
Балтийский берег, Гамбург, полуночь,
Он светится красивыми огнями.
Витрин огромных нас сражает мощь,
Тут фонарей аллея под ветвями.

Здесь запах моря  в воздухе кружит,
А мы находим в этом наслаждение.
Тут каждый житель этим  дорожит,
Не как у нас, скажу, на удивление.

Обидно, что живём в такой стране,
Где только мусор, воры, олигархи.
А всё что было, испарилось как во сне,
И правят всем холёные  монархи

Оставив семьи, уезжаем за кордон,
Своей стране, мы видимо, не надо.
Но слушаем мы свой родной шансон,
И эта жизнь нас кружит, как торнадо.