Ожидание

Наталья Вашурина
На пороге уходящего тепла,
Где-то там,где догорает лето.
Я по прежнему упрямо жду тебя,
В ожидании банального ответа.

Я как-будто на распутье двух дорог,
Между "нет" и "да" пытаюсь уместиться.
Мне давно уже комфортно жить одной,
Но до боли хочется влюбиться.

Хочется хоть на минутку отдохнуть.
Перестать быть сильной,разрыдатся,
В глаза без донные взглянуть и утонуть.
По глупому от счастья улыбаться.

Хочется почувствовать себя,
Слабой,не решительной, любимой.
На миг закрыть глаза и ощутить,
Не все так плохо,и ошибки поправимы.