К вопросу о добре, реально, а не на словахъ

Апостол Бааз
К ВОПРОСУ О ДОБРЕ, ДРУЖБЕ, ПРЕКРАСНЫХ ВЫХОДНЫХ И ОТЛИЧНОМ НАСТРОЕНИИ.

Мне пришла по интернету вот такая открытка.
Прочёл, задумался и вот как отвечаю:
- ;Добавлю свою ягодку к вашей тарелке добрых пожеланий не только на словах, ибо это так просто говорить слова о добре, дружбе, прекрасных выходных и отличном настроении, и это так не просто, реализовать эти слова на практике, т.е. в делах рук своих, проявив настоящее добро, которое получается не у одиночек, но только исполняя благородное дело совместно и, не по личному плану, а по плану домостроительства Любви, Которая участникам доброго дела, станет видна лишь в объединённых усилиях, вкладываемых в реализацию инфраструктуры истинно доброго дела "Ковчега спасения 2", ибо эта инфраструктура, которая не от людей, а от Автора радуги и летнего дождя и есть реальная добродетель.
Вложись плодами трудов своих в инфраструктуру добра и тогда добра, действительно, станет на Земле больше, и не в словах только, но и в делах, что, на самом деле, признаёт за добро, наш общий Отец - Господь Бог.
Повторяю, для особо внимательных:
Вложись в "Ковчег спасения 2", чтобы жизнь твоя, стала осмысленно рождающей благо, т. е. человечной, а не как сейчас, без благодати, не известно какой.
Иначе, мы все, так и останемся, как сейчас, одиночками в семи миллиардной толпе говорящих одно, а делающих, другое.
С Любовью, настройщик настроений на Любовь, дапБааз/Анатолий Большаков/
P.S.
Позвони мне, позвони +7(977)626-14-10 и настройся на добро.)))