Синее чудо

Вероника Луговая-Иванова
Хватит спать, посмотри,
что за синь там вдали...
Просыпайся,
уж солнышко встало.
Синевою поля
за рекой расцвели,
будто небо
на землю упало...

Взявшись за руки, мы
до полей босиком...
Этот миг никогда
не забуду:
море цвета весны
и родных васильков,
и в глазах твоих
синего чуда!

С-Петербург, 16.07.2018