Здесь убили и Бога. Детоубийство криминально ли?

Дмитрий Мартила
Аборт поистине ужасен.
Безмолвный крик в ушах звучит,
И вся Земля в Аду сгорит.
Чего же убивать младенца?
Он ведь не рыбка, не малёк,
Он просто юный паренёк,
Или девица - мастерица,
Твоя сестра, а не блудница.

Да от того, что кто-то злой,
Сказал "ребенок - мой, не твой"
Зачем послушаться его,
Рогатого с хвостом давно?

Ведь при Царе то Николае,
Абортов вовсе не встречали.
Ведь если даже Президент
Сказал, что "нет тебе проблем",
"Ребёнок просто туп и нем"
Не надо уши тут вострить,
И беззаконие творить.

Ведь в этом случае Презент
Попрал копытами Завет.
Идет он в ад, тебя зовет.
Нет, не Свободы тут Порок.
Здесь Произволом пахнет пол,
Где умирает снова Он.

- Святоша глупый, где там Он?
Как может Боженька страдать
И пол абортный заблевать,
Ведь лишь ребёнку умирать?

- Твои грехи ты сдашь потом,
В Исповедании святом.
Все муки плода твоего,
Отец попустит Сыну взять,
И на Кресте кровя пускать.

Запомни, юная девица,
Запомни мудрый паренёк,
Что не одни вы на Земле-
Господь невидимо везде!
Никто не даст вам тут конфету -
Убийца пустит в ночь ракету.
Но сердце стучит неизменно отсчёт:
Вернись же, Иисусе, мир даст нам отчёт!

Читайте и смотрите мою прозу и проповеди Святой Церкви:
https://cloud.mail.ru/public/8erY/zRG6s1iFE
Мы с читателями суть - активисты, мы антифашисты.