Цена твоей жизни не малая,

Журавель Яков
Цена твоей жизни не малая,
Коль трудишься ты для страны.
Душа твоя вечно усталая
Не хочет не нужной возни.

Семья – это дом, государство
И хочется его защитить
От глупого, чванного барства
Поставить заслон или щит.

И ты это делаешь творчеством
Заметной строкой для людей.
С незримым в душе благородством
Вернёшь все традиции к ней.

Соборность и массовость воли:
Прогнать паразитов с земли
И лучшей добьёшься ты доли
В которой все люди жили.