Принцу

Алиша Кит
Помнишь, ветер гулял в волосах и пел так лихо,
Нам, босым, щекотливым ковром стелилась осока...
Здесь так шумно и людно, мой Принц, так звеняще пусто и тихо.
И до дрожи внутри, до озноба, до судорог одиноко...

Я иду по асфальту, он не любит совсем дождевую воду.
Капли бьют в его панцирь и медленно умирают.
Я в ловушке, мой Принц. И в обмен на нашу свободу
Здесь дают только вещи — с которыми не играют.

Скоро я совсем разучусь говорить по-лисьи.
Больше не с кем смотреть на звёзды и верить чуду.
Я едва разбираю уже, о чём тихо шепчут листья...
Я взрослею, мой Принц.
Я тоже тебя забуду...