Как здорово!

Игорь Волудский
Как здорово на море быть,
Морской волною наслаждаться.
По воле волн без страха плыть,
Не уставая удивляться

Морскому берегу, горам,
Воде, такой солоноватой,
И солнцу, что дарует нам
Свой тёплый свет замысловатый.

Принять шторма, ветра и дождь,
Что здесь случаются порою.
На берег с радостью придёшь
К волнам, и ветру, и прибою.