Открывай врата сознанья

Светлана Доля
      Ченнелинг от А.Уриила

Бесконечностью сиянья
Ярких звёзд на небесах,
Открывай врата сознанья –
Ты – творец, блаженный маг!

В этом зареве открытий
Волшебства познай рассвет,
Паутиной всех событий
В сердце нежном горит свет..

В нём сияет наковальня –
Там куёт любовь ключи..
Ты распни своё признанье,
Вымой в чистоте любви!

Ведь в ответе ты за счастье –
Ты пришёл его творить,
Созидать, дарить участье
И конечно же – любить!

Так люби, как в день последний
Каждой клеточкой твоей –
Солнце в сердце ярко-медно,
Пусть костром горит сильней!

     17.08.2018