Сорок строчек нежности

Ольга Антонова 6
Ты говорил, что без меня умрёшь...
Тогда списали всё на шутку...
Представить бы хоть на минутку,
Что это - правда, а не ложь!!!

А я не верила в Мечту!!!
Ведь у меня так не бывает...
Теперь же сердце замирает:
Вернуть сейчас бы меня ТУ...

Строчила ночи напролёт...
Судьбу не строила напрасно...
А ТО и было -наше СЧАСТЬЕ!!!
Слова в мозгу наперечет...

Про внучку-умницу писала,
Ты радовался вместе с нами!!!
Похожи были даже снами...
С тобою я бы не устала!!!

Про обезьянку сочиняли,
Про Долли-Молли - негритосок...
И сколько смятых папиросок
Не видела... Вы убирали...

А в мыслях тоже ты терялся:
Такой большой... Вдруг,- вновь ошибка!!!
Не позволял себе ты шибко
Излишеств... И не обольщался!!!

Работал много, жил по полной,
Машины обожал - ребёнок!!!
Самостоятельный с пелёнок..
Не повалили жизни волны!!!

Ни перед кем не прогибался,
Душа - тепла и нараспашку!!!
Былинный рыцарь, Друг мой, Сашка!!!
Ты просто жизнью наслаждался!!!

Оборвалась она внезапно:
Никто не думал... Так нелепо!!!
Ещё благоухало лето...
Сердечко! Больно! Тьма! И апное!

Твои Стихи живут и ныне,
Их помним - Нежность в них сплошная!!!
И Красота, Любовь большая!!!
Скорбит Земля о своём Сыне...