Млечный путь

Озвучка Стихов
Озвучили стихотворение Екатерины Овчинниковой «Млечный путь»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

Млечный путь

Мы встретились с тобою на закате,
Присели молча в кресла у костра,
И отблеском луны в ночной сонате
Коснулась вспышкой разума искра.

И лёгкий ветерок развеял кудри.
Вдали моргнул нам милый светлячок.
Глаза твои сам чёрт разбаламутил,
Космическому чуду дав толчок.

Лампада страсти нам согрела тело,
Кровь застучала в каждом уголке.
Как трепетно в груди! Дышали смело,
Сливаясь поцелуями в тоске.

Коснулся веточкой, как перышком, любимый,
И ей провёл к границе всех начал.
Могучим посохом впиваешься томимым,
Нектар с цветка росой своей собрал.

Медовые уста наши иссохлись.
Прошлись мурашки радужной стеной.
Рассвет идёт на землю яркой охрой.
Мы окунемся в царство снов. Покой.

Екатерина Овчинникова

Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/-FW833Fe17g